Родословная Кэнди Микс Арабика

Кэнди Микс АрабикаКэнди Микс Арабика
крем
CAC
Sighard Of Chiao Li Ya
бел
Bai Yuan Mon Of Chiao Li Ya
бел
World-Jyi Piin Of Chiao Li Ya
бел
Bor Tzy Iou Of Chiao Li Ya
бел
Ingwald Of Chiao Li Ya
бел
Janus Of Chiao Li Ya
бел
Odilia Of Chiao Li Ya
бел
Лапушка Крошка
бел
Ясон из Дома Киншт
бел
Кубик Рубик из Дома Киншт
бел
Чемпион Гранд, России, Клуба, РКФ, РФЛС, РФСС, ОАНКОО
Feli Vyzel
бел
ЮЧР, Чемпион Гранд, России, Клуба, РКФ
Фентези Ламбада
бел
Чемпиона Гранд, России, Клуба
Кубик Рубик из Дома Киншт
бел
Чемпион Гранд, России, Клуба, РКФ, РФЛС, РФСС, ОАНКОО
Дуняша
бел

Comments are closed.